eclipce. Dream about Blue Rose.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » eclipce. Dream about Blue Rose. » - quest » Квесты для начала игры.


Квесты для начала игры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Quest №2 "Swan & Blak"
Белла  возвращается из дома Калленов и встречает около дома Джейка, который хочет с ей поговорить о её выборе. Джейка давно не было в стае, и он не давно вернулся. Боль захлестывает его, но он рассказывает ей что чувствовал поблизости запах чужого вампира, а точнее Виктоии.
Белла в шоке пытается понять, в чем дело и успокоиться. Джейк против воли Беллы увозит её в Ла-Пуш. В это время там как раз Билли Блек собирается поведать «новичкам» приданое. Белла не может дозвониться до Эдварда и боится, что он не так всё поймёт, но Джйек говорит ей о том, что предупредил «кровососа».
(Неканон оборотней  Ла-Пуша может начинать писать посты с места, когда все только собираются около костра, некоторые даже могут обсуждать Беллу!)

Quest №3 "Cullen`s"
Каллены идут на тренировку. Эдвард весь извелся (бедный). Парень всегда боялся оставлять возлюбленную в лапах волков. Элис видит, что Виктория скоро будет рядом пробегать и предлагает всем выследить её. Нарастает напряжение. Они встречают Викторию которая перебегает на территорию Квилетов и Каллены чуть не пересекают черту.
(Неканон оборотней-сторожил так сказать обсуждают, что ничего не происходит, и тут чуют запах вампиров, они бегут к границе, где встречаются с Викторией и Калленами)

Quest №3 "Nomads in Forks"
Как известно Вики создаёт армию, но в Форкс прибывают и другие вампиры.
(Неканон форксковский А точнее Татсел и Виктор отыгрываете встречу в баре, знакомство)

Quest №4 "School"
Люди понимают что скоро будет что-то неладное. Лилитан понимает, что это не ядерная война, а вампиры. Она идёт в библиотеку и ищет книги об уничтожении вампиров и натыкается на листок выпавший из старинной книги. Лил показывает этот лист Бриане и Ники. Они как ведьмы начинают искать нужные ингредиенты и варить очень древнюю вакцину от вампиризма.
(Рецепт придумайте сами!:). Там должны быть какие-нибудь старинные травы и ещё куча всего).
Покачто всё!)

0

2

Так как квст Одри и Деймона отыгран выдаю ещё.
Quest №2/1 "Volturi"
Рей решила прогуляться по замку. Алек подозревает девушку и следит за ней. Рей замечает его и применяет свой дар. Она ловит Алека и разговаривает с ним по душам. Джейн начинает общаться с Одри просит прощение за приченённый вред и втирается к Рей в довеие для того чтобы узнать её намериния. Рей и Джейн вдут разговор в библиотеке. к ним присоединяется Деймон и Диана. Между Джейн и Дейем разворачивается ссора. Алек и Одри пытаются их разнят а Диана лишь подливает масло в огонь.
( Параллельно играют вместе неканоны Волтури! Вы узнаёте о том, что в Сиэтле беспредел и что в гробницах могут восстать «другие» вампиры. Они отличаются Внешним видом и намного сильнее Волтури и Калленов. Так вот весь неканон идёт пока, как свита или дети владык. Вы свободно обсуждаете план, как добраться до Форкса и разобраться что к чему!)

НАЧИНАЕТЕ ИГРАТЬ!

0

3

Quest №5 "Elizabeth Tweed & Tea Tompson"
Тея, кочующая вампирша прибывшая Форкс. Томпсон долго скиталась,  решила остановиться в этом провинциальном городке, где практически не бывает солнца, ненадолго. После того как Тея обошла весь город и просто присмотрелась, она решила отправиться погулять в лес, дабы посмотреть на окрестности. Тея натыкается на гробницу и решает открыть её и узнать содержимое. Томпсон девушка сильная и она с лёгкостью взорвала каменную дверь с помощью своей силы. Тея заходит во внутрь тёмного, грязного склепа и на неё нападает Элизабет, которая спала недостаточно "крепко" и проснулась от невероятно громкого громыхания и жажды. Твид набросилась на Тею, но потерпела неудачу, так как была слаба. Томпсон решает, что не стоит убивать её, так как она достаточно сильна и предлагает объединиться. Твид соглашается. Девушка отправляются в дом к Томпсон. Тея замечает, что Эли взяла с собой фотографию, на которой были изображены люди. Томпсон решила расспросить, кто это. Твид рассказала, что на фото её семья, точнее клан с которым она была захоронена в склепе. После этого Тея предлагает, разбудить весь клан, Но Элизабет объясняет, что этих вампиров не остановить
Не прикаких условиях. они жестоки,  бессердечны и могут убить даже своего.

0


Вы здесь » eclipce. Dream about Blue Rose. » - quest » Квесты для начала игры.