eclipce. Dream about Blue Rose.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » eclipce. Dream about Blue Rose. » - action » Action vоl.2["А спать вы стоя будете?"]


Action vоl.2["А спать вы стоя будете?"]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клан, превосходящий ранее по величине даже армию Наполеона, снова вернулся на землю обетованную, но уже в гораздо малом составе.
В клане осталось всего 7 вампиров, и они совсем не похожи на Калленов или Волтури. Каждому тут не менее 7000 тысяч лет!!! Да, да вы не ослышались. Каждый тут строит из себя аристократа и в правду, каждый из них очень утончён во вкусах..... :D
Клан не раз терпел неудачу. Всех не однократно запирали в гробнице, недалеко от Форкса. Некоторые ложились туда по своему желанию, якобы "выспаться" :insane: . Но спать им надоело, и они решили вернуться в город чтобы снова " Повидать владения свои"! Но они не знают, что тут много что изменилось за 50 лет.
Раньше всех проснулся Виктор. Ох, жлоб же мужик! Офигел и не собирается освобождать своих сестёр и братьев  :no: !
По приданию каждый проснётся в своё время, когда пробьёт его "час расплаты". Виктор проснулся из-за того, что в городе появилась девушка, которая ранее покорила его сердце, но умерла, потому что не собиралась принимать облик вампира. Это была прапрапрапра и тд, бабушка Брианы. Бёрн ещё не определился убивать её или помучить. Всё-таки он хочет отомстить за разбитое сердце... Ай-яй-яй! :disappointed:, Но он ещё не знает какая на самом деле Вест! Вахахаха!*гений смачно потирает ручонки и злобно смеётся, пока за окном сверкают молнии* - Are you scered? ( Вы боитесь?), Да ладно, я же не кусаюсь.... ТЯП! :rofl:
Вообщем жду кого-нибудь из этой акции.

+ в уважуху
уважение админов и модеров
аватарЧЕГ))

0

2

http://s19.radikal.ru/i192/1005/4b/af86dbfd22a7.jpg
Daniel (Dan) Stewart / Дэниел (Дэн) Стюарт
Внешность: Аарон Джонсон
Характер: Светлый, солнечный парень. Никто не мог устоять перед его очарованием. Любил свою жизнь такой, какой она была, и даже не думал просить большего. Но вот как раз это «большее» и настигло его. Став вампиром, юноша очень изменился. Открывшиеся возможности, новая жизнь, да еще какая жизнь!! Многие говорят, что власть и деньги портят людей. Оказывается, и вампиров они тоже портят. Нахал, хам, ублюдок… Не ценит даже свою новую семью и с легкостью предал бы, стоя на кону его шкура. Жесток. Правда иногда делает вещи, которые ни сам, ни кто иной, от него не ожидает. Все же, где-то в глубине души, ну где-то очень глубоко, остатки совести и того прошлого улыбчивого парня есть, и время от времени дают о себе знать.
Факты: 1.В тайне пишет стихи
           2.Не любит ручки, потому всегда пишет перьями
           3.Корысный
           4.Не верит в любовь

http://s41.radikal.ru/i094/1005/52/6de739b4802b.jpg
Rebecca (Bex) Austin / Ребекка (Бекс) Остин
Внешность: София Буш
Характер: Стерва в восьмом поколении. Мило улыбается? Не верь, она уже думает, как тебя отравить. Чувственно закусывает губу? Не ведись, она уже давно заимела на тебя «зуб». Прямо смотрит в глаза? Беги, ведь ты уже не жилец. Безумно самовлюбленна, ее совесть настолько чиста, что окружающим ее просто не видно. Любит праздники и мужчин. Живет по принципу, ни себе, так никому. Любит «играть» со своими жертвами, и иногда заигрывается. Утонченна и изысканна, даже в «пище» перебирает. Ей не так-то просто угодить. Очень привередлива. Чувство собственного достоинства и совершенства зашкаливает.
Факты: 1.Превосходно рисует
               2.Разбирается в музыке
               3.Всегда носит только золото
               4.Обожает чёрный и красный цвета
               5.Имеет задатки дизайнера
Любимое выражение: Эгоист - тот, кто любит себя больше, чем меня!
Семья: родной брат – Нейтан Остин

http://s44.radikal.ru/i106/1005/60/704e0fe69a06.jpg
Viktor Bern / Виктор Бёрн
Внешность: Иен Сомерхолд
Характер: Циничный болван, Казанова, последний гад и подлец. Такое первое впечатление об этом парне. Девушки тают от одного только движения, а уж от слов так вообще.. Он знает какое впечатление на всех производит и часто этим пользуется, иногда злоупотребляя. Но, возможно, все и не так плохо. Чего-чего, а трезвости ума у него не отобрать. Не поддается ежеминутным порывам и соблазнам. Он «мозг» семейства. Найдет выход из любой ситуации. Если нужно, охлаждает своих пылких родственничков и вытаскивает из неблагоприятных ситуаций. Лидер. Всегда и во всем впереди. Нужно отметить, что без него, их клан давно бы рассыпался по миллионам причин.
Факты: 1.Джентельмен, но может нагрубить и не заметить
           2.Отходчивый
           3.Распознает ложь
           4.Даже в наихудших ситуациях сохраняет спокойствие и ничем не выдает своего нервного состояния, говорит тихо и спокойно; ну, а если ты переступил все границы - берегись, сейчас пойдут в дело гром и молния

Занята!

http://s005.radikal.ru/i212/1005/0b/8aee083bd689.jpg
Elisabeth (Liz, Lizzie) Tweed / Элизабет (Лиз, Лиззи) Твид
Внешность: Эмбер Хёрд
Характер: Самая что не на есть искусительница. Томные взгляды из-под полуопущенных ресниц, ленивые плавные движения, нежные улыбки, неоднозначные словечки. Искусство соблазна покорилось ей в полной мере. Часто даже своих собственных братьев заставляет замирать в недоумении и растерянности (что ей очень льстит), но милый невинный смех и застенчивое «Прости» всегда возвращает все в нужное русло. В одежде предпочитает минимализм: короткие платья,  юбочки, больше походящие на широкие пояса, открытые топы и т.п. Сама же по натуре – максималистка: либо все, либо ничего. Часто пререкается с Ребеккой по известным причинам, но всегда переводит все в шутку и таким образом избегает конфликтов.
Факты: 1.Ненавидит детей.
            2.Обожает украшения, у нее их на целый музей
            3.Любит цветы
            4.Курит дамские сигареты с клубничным привкусом и постоянно теряет зажигалки
Любимая фраза: Огоньком не угостите?

http://s005.radikal.ru/i209/1005/4a/cb18799b96d2.jpg
Nathan (Nat) Austin / Нейтан (Нейт) Остин
Внешность: Чейс Кроуфорд
Характер: Обычный вампирский мальчишка. Ну, да, красавец, чего тут таить, в этом природа его не обидела. Искусно скрывает ложь. Да так, что ему удается проводить даже Виктора. Так же, как и лидер клана, обладает трезвым рассудком и не рубит сгоряча. Очень любит интриги. Умеет хранить секреты, свои в том числе. На него можно положиться, в переносном смысле этого слова; подушкой для кого-либо парень служить не захочет. Разве что для своей девушки, которой у него нет, да и с таким скептическим отношением к подобным вещам, вряд ли появится. Любит подкалывать и шутить над собственной сестрой, она, нужно сказать, отвечает ему взаимностью.
Факты: 1.Любит свободу
           2.Знает итальянский язык
           3.Терпеть не может снег
           4.Не переносит сигаретный дым и оранжевый цвет
Семья: родная сестра – Ребекка Остин

http://s45.radikal.ru/i109/1005/cd/724837f66903.jpg
Sophia (Sophie) Reims / София (Софи)Реймс
Внешность: Эмили де Рейвин
Характер: Единственная, кого не так сильно, но все-таки задели, все эти возможности, деньги, власть и «королевское» происхождение. Безусловно, очень ценит свою новую жизнь, свою аристократичную семью и место в обществе, но не так высоко, как остальные, превозносит себя над другими. Веселая. Ей скучно от однообразия. Любит улыбаться. Очень, подчеркиваю, и очень хитрая. Ей ничего не стоит обвести тебя вокруг пальца и сделать все по-своему. В семье ее за глаза называют лисой. Любит споры, в которых всегда выигрывает. Иногда, опять же таки от тоски и однообразия, «включает отчужденность». Со стороны может показаться холодной и неприступной.
Факты: 1.Любит весну
           2.Стихия - воздух
           3.Волосы всегда распущены
           4.Боится высоты

http://s005.radikal.ru/i209/1005/8e/678bd5a9fc75.jpg
John Spane / Джон Спэйн
Внешность: Кевин Зегерс
Характер: Игрок. Конкуренция – его второе Я. Не представляет свою жизнь без борьбы и состязаний. Одержим победой, и всегда побеждает, изощренно «смакуя» свою победу. Если же что-то идет не по его плану, пойдет на все, что угодно, ради осуществления задуманного. Всегда уверен в своей правоте. Упертый. Смотрит на мир свысока.
Факты: 1.Подхалим.
           2.Отличный пловец.
           3.Питает слабость к спиртному
           4.Птица-говорун. Заговорит кого хочешь, когда хочешь и как хочешь. Посмотри, что это на твоих ушах такое? Не фирменная лапша Джона?
Любимое выражение: Если жизнь – это игра в карты, то я джокер; если жизнь – это партия в шахматы, то я король!

+1


Вы здесь » eclipce. Dream about Blue Rose. » - action » Action vоl.2["А спать вы стоя будете?"]